SYLVANER:
c'est un vin sec et frais qui accompagnera vos plats de charcuterie, de poisson,
fruits de mer...
PINOT-BLANC:
c'est un vin sec et fruité, qui s'accomode avec beaucoup de mets tel
les entrées, les quiches, les buffets campagnards, les fruits de mer...
RIESLING:
il offre un bouquet d'une grande finesse minérales. ce vin s'accompagne
de poissons, crustacés,fruits de mer et bien sûr de
notre traditionnelle choucroute!
MUSCAT"sélection":
au fruité inimitable, il donne la sensation de croquer des raisins frais
et agrémentera avec talent les apéritifs, les asperges..certains
fromages...
PINOT
GRIS: jeune et capiteux il affirme des notes fi=umées et est un excellent
vin ave les viandes blanches
et les rôtis.
GEWURZTRAMINER"sélection":
épicé, racé, il est élégant et séducteur
avec sa persistance et ses arômes remarquables! Il est parfait en apéritif,
sur les plats éxotiques et nos fromages de terroirde caractère...
PINOT
NOIR: avec ses notes de
cerises il sera le compagnon idéal des
viandes rouges, des grillades....
GEWURZTRAMINER
"Tentation suprême": c'est un vin exceptionnel, liquoreux
et onctueux, il se déguste seul, ou avec le foie gras ou avec un dessert...